Un Colli molto determinato super il Montecosaro con una tripletta per una gara delicata.

| Per una gara decisiva ai fini della classifica il Colli supera il Montecosaro con una tripletta.

di Nicola Lucidi

Colli del Tronto Gara di fondamentale importanza per la classifica per i ragazzi di mister Pilone che dopo il minuto di raccoglimento in memoria del campione, Scarponi, hanno accelerato alzando i ritmi ed al 8’Oprea con un tiro in diagonale impegnava Paniccià alla respinta e salvare la porta. Passano appena 21’ che i locali rimangono in dieci per l’espulsione di Oddi per doppia ammonizione. Ma i locali si vedono più organizzati ed attaccano con determinazione.

Crocetti, con una prova superlativa, a fine gara risulterà il migliore in campo, prova un forte tiro a porta dalla distanza. Il cuoio viene fermato da Paniccià, ma gli sfugge e quando lo riagguanta ha superato la linea di porta. Bravo il primo assistente dell’arbitro a segnalare la rete e correre a centro campo.

La gara diventa cattiva anche per alcune decisioni del direttore di gara che non usa lo stesso metro di valutazioni. Gli ospiti provano tiri dalla distanza, ma Facibene controlla senza difficoltà. La ripresa inizia con gli ospiti determinati a riagguantare il risultato, ma solo al 10’ Facibeni viene impegnato seriamente da Ulivello, ma devia in angolo. Risposta locale con Crocetti, ma la sfera sorvola la traversa della porta.

I locali più ordinati cercano di sfruttare il contro piede ed Oprea sulla sinistra in velocità supera l’avversario ed entrato in area viene steso ed è rigore che Crocetti realizza. Ancora un contro piede di Crocetti sul finire. Porta palla, ed entrato in area avversaria serve sulla sua destra D’Alonso che con un perfetto diagonale supera Paniccià e fa tris.

Atletico Azzurra Colli: Facibeni, D’Alonzo, Mannocchi, Battilana (41’st.Porfiri), Gagliardi, Oddi, Zahrovi, Antenucci, Oprea (36’st. Croce), Crocetti, Pelliccioni (29’Stangoni). A disp.: Ciccanti, Folchi, Curzi, Curri.  All.: Attilio Pilone.

Montecosaro: Paniccià, Bergamini, Quintaba’, Luca Baiocco (21’st. Ledda),Benfatto, Funari (16’st. Marziali),Pietrella, Domizi, Ulivello, Bartolini (31’ st. Singh), Simone Baiocco. A disp.: Gentili, Mazzante, Torresi, Acuti. All.: Roscioli.

Reti: 31’ e 26’st. Crocetti (R ), 41’st. D’Alonso.

Arbitro: Vai  di Jesi

Note: Espulsi: Oddi e Benfatto per doppia ammonizione. Ammoniti: Battilana, Antenucci, Oprea, Crocetti, Quintaba’, Funari, Simone Baiocco.   Spettatori 300 circa. Recuperati 2‘+6‘.  Calci d’angolo 5 a 2 .