Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Valori, tradizioni, futuro: la Camera di Commercio premia il Lavoro

Ascoli Piceno | Consegnato, al Centro Congressi della Camera di Commercio, il “Premio Fedeltà al Lavoro e al Progresso Economico” a venti tra imprenditori, dipendenti e aziende.

ASCOLI PICENO – “Il lavoro è indispensabile: tramanda nel tempo i nostri valori, mantiene e rinnova le tradizioni, costruisce un futuro per le nuove generazioni. Il lavoro è indispensabile per inserire un individuo nel contesto sociale, per farlo sentire vivo”. Con queste parole, il Presidente della Camera di Commercio di Ascoli Piceno, Gino Sabatini, ha voluto sottolineare l’importanza di premiare la fedeltà al lavoro, in un periodo storico in cui il lavoro a tempo indeterminato sembrerebbe una chimera.

Non si è trattato dunque semplicemente di un premio al passato lavorativo di alcuni valenti imprenditori, dipendenti e di alcune aziende picene, ma di una celebrazione del lavoro quale leva per un domani migliore, la cerimonia del “Premio Fedeltà al Lavoro e al Progresso Economico” 2015 che si è svolta, il 30 settembre, nella Sala Scipioni del Centro Congressi della Camera di Commercio di Ascoli Piceno.

L’evento ha visto la partecipazione di un pubblico numeroso e la presenza di alte autorità civili, militari e del sistema camerale. Ecco i nomi dei 20 premiati alla manifestazione: Per la categoria “Lavoratori dipendenti”: Vincenzino Vallorani, dipendente presso la Magazzini Gabrielli SPA e Giuseppe Fabrizio Sabatini, dipendente presso l’impresa edile “SA.GI” di Offida.

Per la categoria “Amministratori e dirigenti di azienda”: Anna Maria Sciamanna, amministratore della CALSA Srl di Ascoli Piceno, Adriano Benigni , dirigente della “Sabelli Distribuzione Srl”, Ottorino Pignoloni, amministratore della CONS.A.V. Consorzio Autoriparatori Vallata del Tronto, Ascoli Piceno, Elvio Nardinocchi, amministratore della SECURSYSTEM di Ascoli Piceno” I premiati della categoria “Imprese”: Enrico Paoletti & Figli Srl, F.lli Cicconi Giancarlo & Silverio Snc, Ciarrocchi Silvio Snc di Ciarrocchi Stefano & C., Anna Mancini, Paolo Amatucci, Osvaldo Brunone, A.T.F. Srl, Il Fornaccio di Sandro Assenti, DA.MA Hotels Srl, CI.D.AL. di Cicconi Rossano Alessandro & Di Girolami Snc, Hotel Bar Ristorante “Le Palme” di Gabriele Crescenzi, Gabriele Nardini, La Calzeria di Grazia Pierdomenico ed infine Edilizia Ciarrocchi Srl.

Numerosi i premi speciali: a Giuseppina Piunti , per aver contribuito alla valorizzazione e conoscenza del nostro territorio, come artista e cantante lirica di grande successo a livello nazionale e internazionale; a Dario Faini, per aver contribuito alla valorizzazione del Piceno, sua provincia d’origine, come musicista eclettico, cantante ma anche autore e compositore tra i più apprezzati dell’attuale scena italiana; al maestro Lito Fontana, per aver contributo alla valorizzazione e conoscenza del nostro territorio, come stimato docente e musicista affermato, che suona con i grandi nomi della scena musicale nazionale ed internazionale; a Mario Picchio, per il talento imprenditoriale dimostrato attraverso l’impegno, le competenze e la determinazione nel proprio lavoro, costante esempio per il nostro territorio e per i giovani.

Il Premio Speciale dell’Istituto Cultura d’Impresa lo ha ricevuto Fabrizio Luciani, con la motivazione che fa riferimento al talento professionale dimostrato attraverso l’impegno, la costanza e la disponibilità a favore dello sviluppo del territorio e del mondo studentesco.

02/10/2015





        
  



5+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji