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Evviva il pesce azzurro

San Benedetto del Tronto | Per il quarto anno consecutivo il capannone retrostante la banchina del porto di San Benedetto ospiterà dal 2 al 31 Agosto la manifestazione atta a promuovere il consumo del pesce azzurro di provenienza locale.

Pesce azzurro? Sì, grazie. La manifestazione, organizzata e gestita dalla Cooperativa Blu Service, i cui soci sono pescatori-armatori, si propone di promuovere il delizioso pesce azzurro del nostro mare.

Alcuni soci sono ancora in piena attività, mentre altri sono a riposo, tutti comunque hanno contribuito e contribuiscono fortemente a mantenere viva l'attività portuale che ha fatto nascere e sviluppare la nostra cittadina. Il presidente della cooperativa Gilberto Scarpantoni è l'ideatore e l'organizzatore dell'evento coadiuvato nelle varie mansioni necessarie dagli altri soci e dai loro familiari. "Sgombri, alici, sarde, palamiti, sono re e regine dei piatti che lo chef Mario preparerà per tutti coloro che ci onoreranno della loro presenza - ha detto Scarpantoni - il pesce azzurro è un alimento ricco di proprietà antiossidanti e dei famosi Omega3 le molecole che fanno bene al cuore ed alla mente, che di questi tempi non guasta".

Il mega stand gastronomico sarà aperto tutte le sere dalle 19,30 in poi, la domenica ed il giorno di ferragosto anche a pranzo dalle 12,00 alle 14,30. Oltre al pesce azzurro, il menu che varierà spesso a secondo della fantasia dello chef e dei suoi collaboratori, comprenderà anche altre tipologie di pesce e di verdure. Il costo di ogni menu sarà di 13 euro e comprenderà due antipasti, due primi, due secondi, contorno, un frutto, una bottiglietta d'acqua ed un bicchiere di vino.

 

30/07/2013





        
  



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