Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il comitato naazionale della Round Table Italia ad Ascoli

Ascoli Piceno | È ormai ufficiale la presenza ad Ascoli del Comitato nazionale della Round Table Italia in occasione delle celebrazioni del Venticinquennale della locale Tavola numero in programma i prossimi 8, 9 e 10 aprile.

È ormai ufficiale la presenza ad Ascoli del Comitato nazionale della Round Table Italia in occasione delle celebrazioni del Venticinquennale della locale Tavola numero in programma i prossimi 8, 9 e 10 aprile.

A partire dal presidente nazionale Paolo Moiola, passando per i cinque presidenti di zona, nell’ordine Giuseppe Grassi, Alessandro Rizza, Andrea Cuoghi, Paolo Santaniello ed Alberto Gaiffi, passando per il vice presidente nazionale Nicola Bindi, il past president nazionale Luigi Albore Mascia, l’Iro nazionale Paolo Randelli Bulgarelli di Marsciano, il tesoriere nazionale Marco Isoardi, il consigliere nazionale Giuseppe Rumor, l’editore nazionale Mario Ventura, il segretario nazionale, Massimiliano Guidi, il responsabile anagrafe, Nicola Vladimiro Ciccarelli, il web-master nazionale Mauro Pederzoli, ed il gestore materiali, Andrea Ruffini, saranno tutti presenti ad Assioli per animare sia la solenne cerimonia del Venticinquennale di Tavola a palazzo dei Capitani nella splendida piazza del Popolo, cui vi sarà il saluto delle varie autorità, tra cui il sindaco di Ascoli, Piero Celani, ed il presidente della Camera di Commercio, Enio Gibellieri.

L’ufficialità è arrivata ieri, sabato 19 febbraio, a Pescara presso l’esclusivo hotel Plaza, nella centralissima piazza del Sacro Cuore, in occasione della riunione dei Presidenti di quarta zona, dove sia il past president nazionale Mascia, che lo stesso presidente di quarta zona Santaniello, hanno garantito l’importante presenza nella nostra città.

         Una cerimonia quella del Venticinquennale che, dopo la rituale cena di benvenuto a base di prodotti tipici del Piceno, in collaborazione con le ditte amiche di Tavola, il pastificio La Campofilone di Enzo Rossi, il caseificio Sabelli, la vitivinicola piceno-aprutina Scialletti, l’agrivitivinicola San Francesco della famiglia Cherri di Acquaviva Picena e l’oleificio Fratoni, si annuncia particolarmente emozionante con la presenza dei ventiquattro ex presidenti alla Tavola di Ascoli, che hanno preceduto l’attuale Francesco Petrelli, ovvero, nell’ordine cronologico, Raffaele Pomella, Riccardo Leto, Pasqualino Amodeo, Giorgio Filipponi, Claudio Naticchioni, Maurizio Felicetti, Giuseppe Pati, Valerio Borzacchini (attuale presidente del Club 41 di Ascoli), Alfredo Fratalocchi, Stefano Baglioni, Alessandro Tassoni (past president del Club 41 di Ascoli), Walter Gibelieri (presidente dei Lions), Alessandro Prosperi (segretario del Club 41 di Ascoli), Diego Giacoboni (membro d’onore a vita della Round Table 27), Massimo Mancini, Vincenzo Marini Marini, Paolo Nespeca (l’Iro del Club 41 di Ascoli), Luca Grella Pascali, Alberto De Angelis, Marco Carassi, Marco Di Sabatino e Fabrizio Cipollini.

Altro momento importante appuntamento della tre giorni ascolana dei Tablers italiani è la visita guidata alla città a cura dell’architetto Borzacchini, la cui perizia è stata più volte sottolineata dai membri del Consiglio di quarta zona. Come pure, particolarmente attesa è la tradizionale cena di gala nello spettacolo, una nuova produzione a cura di Sandro Prosperi; presso l’incantevole gazebo del ristorante “Villa Alvitreti”. Infine l’arrivederci della domenica con la consegna, presso l’oleificio Fratoni, della “Bottiglia d’olio del Venticinquennale”.

         “Tra le presenze assicurate dalla Round Table e quelle del Club 41, che svolgerà il quinquennale in contemporanea – ha sostenuto Giacoboni, membro d’entrambe i club -, contiamo di far affluire ad Ascoli nei tre giorni della manifestazione almeno cinquecento persone”.

Per informazioni rivolgersi a presidentert27ascoli@tiscali.it e/o 333.5413490

20/02/2005





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji