Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

L'oliva all'ascolana protagonista su Rai tre

Ascoli Piceno | Si parlerà del prodotto esclusivo delle nostre zone il 27 novembre nel corso della trasmissione “GEO & GEO”.

L'oliva ascolana sarà grande protagonista giovedì 27 novembre nel corso della trasmissione "GEO & GEO" in onda su Rai Tre alle ore 17. La Condederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno rappresentata del Presidente Provinciale Danmte Teodori e dalla responsabile ufficio Valorizzazione territorio e prodotti tipici Sabrina Ferretti saranno ospiti nel corso della trasmissione, accompagnati dall'imprenditore ascolano Nazzareno Migliori che  in uno scenario che riprodurrà tutte le fasi di lavorazione dell'oliva ascolana.

Si darà dimostrazione in diretta di come deve essere lavorata sino a diventare la buonissima oliva "fritta" che ormai per fama ha superato anche i confini nazionali…e si appresta ad ottenere la Dop. Certi che il pubblico e i presentatori al termine della trasmissione  avranno l'acquolina in bocca…non si potrà fare a meno di friggerla in diretta e offrirla a tutti!

24/11/2003





        
  



4+5=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji