Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Su di un terreno pesante si è assistito ad una gara maschia ed il Centobuchi finalmente è tornato al

Monteprandone | Il gol vittoria di Ferranti al 35 del secondo tempo.

di Nicola Lucidi

Centobuchi: Gara di somma importanza per le due formazioni per uscire subito dalla zona pericolo di retrocessione, anche se il torneo è ancora lungo. Su di un terreno pesante si è assistito ad una gara maschia ed il Centobuchi finalmente è tornato alla vittoria. La partenza è stata subito vibrante ed i locali conquistano terreno e collezionano due calci dalla bandierina. Su ripartenza ospite reclamano la massima punizione su Iori, ma l’arbitro ben appostato lascia proseguire.

I locali padroni del campo trova con Picciola l’occasione per sbloccare il risultato al 28’ quando la sfera fermata dal terreno avanza e dal limite area calcia a porta, ma il cuoio fa barba al palo destro della porta di Grelloni e termina fuori. Gli ospiti sono fortunati quando Cottini in area raccoglie una corta respinta della difesa locale impegna Lattanzi alla parata a terra.

Gli ospiti ci provano ancora a bucare la porta locale al 41 con Fabrizio Santoni da palla piazzata dal limite area, ma la mira è sbagliata. Risposta immediata locale con Diop, Grelloni respinge con i pugni ed un difensore manda in angolo allontanando il pericolo. Nella ripresa i giochi non cambiano. Gli ospiti con Iori e Fabrizio Santoni in avanti, mentre i locali con Picciola, che impegna Grelloni alla respinta con i pugni, Ferranti e Liberati. Le energie spese nella prima parte di gara non hanno ridimensionato le forze e la gara diventa più frizzante e viva. Grelloni viene impegnato alla parata da Picciola su palla piazzata, punizione dallo stesso subita.

I locali vogliono la vittoria che manca da troppo tempo, dalla 12 giornata del 30 dicembre, quando vinse con il Chiesanuova con gol di Ferranti. Al 35’st Picciola calcia l’ottavo angolo e pennella un preciso pallone in area dove Ferranti devia a porta. Grelloni nulla può ed il cuoio termia in rete. Assalto disperato degli ospiti, ma i locali riescono a controllare e chiudere la pratica.

Atl. Centobuchi: Lattanzi, Caioni (44’st. Piemontese), Oddi, Coccia, Piunti, Diarra (5’st. Liberati), Picciola, Calvaresi, Ferranti, Aloisi, Diop (25’st.Granito).A disp.: Di Lorenzo, Porfiri, De Castris Felicioni, Del Gatto. All.: Mazzaferro.

Camerino: Grelloni, Romoli, Montanari, Onesini, Alessandrini, Colonnelli, Fabrizio Santoni, Crescimbeni, Iori, Cottini (38’st. Riccardo Santoni), Thiam. A Disp.:Pollotti, Di Pillo, Occhipinti, Ciuffetti, Salvetti, Cataluffi, Aquili. All.: Ruffini.

Rete: 35’st. Ferranti

Arbitro: Ercoli di Fermo Note: Ammonito: Caioni. Recuperati 2’+ 2’ calci d’angolo 9 a 2.