Dopo una gara ricca d'episodi finisce in parità il derby della vallata del Tronto.

Colli del Tronto | La gara è stata molto equilibrata ma gli episodi l'hanno contraddistinta. finisce in parità un punto per parte da mettere sotto l'albero di Natale.

di Lucidi N.

Colli del Tronto - Ancora derby nella vallata del Tronto tra A.A. Colli ed Atletico Centobuchi. Due società che aspirano a fare bene. Il Colli guarda la vetta della classifica, mentre il Centobuchi non riesce ancora ad esprimersi e far valere le proprie qualità, ma nella gara odierna non si sono viste grosse differenze di gioco e trovano sotto l'albero di Natale un punto ciascuno.

La gara è subito bella giocata a tutto campo, veloce ed emozionante. Gli ospiti in avanti con Ferranti ad offrire la sfera a centro area a Coccia che calcia a porta, ma termina di poco a lato fuori. I locali prendono la mira alla porta di Lattanzi, prima con Di Simplicio ben servito da Pirelli, ma la conclusione è alta sopra la porta. Poi con Grilli, ma Lattanzi non si fa sorprendere.

Su rovesciamento Liberati in contro piede lascia partire un bel diagonale che il cuoio fa barba al palo della porta di Camaioni. La gara seguita ad essere molto agonistica ed equilibrata.

Nella ripresa i locali provano di più in avanti e Battilana prova dai trenta metri facendo barba al palo della porta di Lattanzi. Risposta ospite con una pregevole azione di Oddi sulla sinistra a servire Liberati, ma la difesa locale fa buona guardia.

Al 25' della ripresa iniziano gli episodi che cambiano la gara. Su rimessa da calcio d'angolo Pirelli di testa devia il cuoio a porta. Lattanzi riesce a bloccare, ma dentro la porta. L'arbitro fa proseguire tra le proteste generali. Una foto lo dimostra. Subito dopo Pirelli in area viene atterrato ed è rigore che dal dischetto Grilli se lo fa parare da Lattanzi a terra.

Il gol arriva con un super Di Simplicio che dopo aver ricevuto la sfera supera l'avversario e con un preciso tiro a fil di traversa super Lattanzi. Risposta immediata di Aloisi che dai quaranta metri super il giovane Gambacorta che calcola male la traiettoria ed il cuoio finisce in rete a fil di traversa.

Negli ultimi minuti i locali cercano la rete della vittoria, ma non riescono e così il derby finisce in parità con qualche rammarico sia da una parte che dall'altra.

A.A. Colli: Camaioni (35'st.Gambacorta), Acciaroli, Tommasi (32'st. Nardini), Cucco, Stangoni, Alijevic, Battilana (14'st.Zahraovi),Grilli, Di Simplicio, Pirelli, Spinelli (22'st. Lombardi). A disp.:Croce, Bastianelli, Fioravanti, Silvestri, Piergallini. All.: Fanì.

Atletico Centobuchi: Lattanzi,Olivieri, Oddi, Porfiri (6'st. Aloisi), Carminucci, Piunti, Diarra, Calvaresi (42'st. Granito), Ferranti (21'st. Picciola), Coccia, Liberati. A disp.: Di Lorenzo, De Castris, Felicioni, Mascitti, Diop, Piemontese. All.: Mazzaferro

Arbitro: Rogani di MC

Reti: 36'st. Di Simplicio, 40'st. Aloisi.

Note: Ammoniti: Stangoni, Di Simplicio, Lombardi, Oddi, Calvaresi, Picciola. Recuperati 1'+ 5' Calci d'angolo 5 a 1 Spettatori 300 circa