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Good&Chic: il Bistrò Kursaal riparte con le migliori intenzioni

Grottammare | La gestione del locale affidata da Francesco Lacchè ai fratelli Paolo e Alessandra Pignotti.

di Martina Oddi

Bistrò Kursaal

"Il fondatore, noto ristoratore locale, aveva bisogno di un sostegno e così siamo subentrati io e mio fratello" annuncia Alessandra Pignotti. A due passi dalle onde, nella cornice suggestiva dell'incantevole lungomare di Grottammare, il Bistrò si gode il fascino della luna che, specchiandosi sul mare, illumina le serate di questa estate difficile.

Design ispirati a un look estivo e leggero, nei legni chiari realizzati a mano da artigiani del posto, nelle ceramiche e nelle soluzioni eco friendly dell'arredo. L'atmosfera giovane e fresca grazie allo staff è confermata dall'invito che i gestori fanno ai ragazzi - "anche disabili" - a sfruttare gli spazi per trovarsi e socializzare, sfruttando la centralità della location, giusto alla fine del lungomare affacciata sulla spiaggia.

Il menù - che riserva una sorpresa importante che verrà svelata solo nelle prossime settimane - punta sulla freschezza e la genuinità degli ingredienti, composti dalle mani sapienti dello chef fino a dare vita a insalate particolari, verdure, carne e una selezione di pesce. In programma, nel segno delle migliori intenzioni, eventi e musica per tutta la prossima stagione.

31/07/2013





        
  



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