Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

3° Galà del tartufo ascolano

Ascoli Piceno | Il Club 41 di Ascoli, insieme all'Associazione Tartuficoltori del Piceno ed alla Round Table 27, organizzano il 3° galà del tartufo nero pregiato ascolano, il 20 marzo 2005, nello stupendo scenario del ristorante Villa Picena di Colli del Tronto.

Dopo i grandi successi avuti con l'olio, il vino, il maiale, adesso è il momento del tartufo, altra  eccellenza del nostro territorio, ricco di prodotti di alta qualità.

Il Club 41 di Ascoli, insieme all'Associazione Tartuficoltori del Piceno ed alla Round Table 27, organizzano il 3° galà del tartufo nero pregiato ascolano, il 20 marzo 2005, nello stupendo scenario del ristorante Villa Picena di Colli del Tronto.

La manifestazione, che tanto successo ha avuto nelle 2 passate edizioni, vuole magnificare un prodotto di cui è ricco il nostro territorio e che contribuisce notevolmente, allo sviluppo dello stesso, visto che è esportato in tutto il mondo.

Nella serata, verrà consegnato l'ambito premio "Tartufo D'Oro" giunto alla 3° edizione, che  la giuria del Club 41, assegnerà ad un personaggio importante del mondo dei tartuficoltori, e che è stato già assegnato nelle precedenti edizioni all'ex assessore regionale all'agricoltura Giulio Silenzi, ed all'ottuagenario cavatore Secondo Violoni.

L'ambito riconoscimento sarà sponsorizzato dal gruppo Gabrielli, sempre molto attento a ciò che avviene nel territorio. Il vino sarà della società Arcimboldi di S. Benedetto, mentre l'olio sarà del Frantoio Fratoni di Brecciarolo.

La cena sarà a base di tartufo, preparata dagli abili cuochi del ristorante, è a numero chiuso, chi desidera partecipare, deve prenotare al ristorante Villa Picena, tel 0736.892460, oppure alla segreteria del Club 41 tel. 329 6143548.

03/03/2005





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji