Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Percorso enogastronomico “Viaggio sul tartufo”

Ascoli Piceno | Una delegazione di Treviri visiterà il Piceno e si immergerà nei sapori del nostro territorio

di Federico Biondi

In occasione della visita nel Piceno di una rappresentanza della città di Treviri (città gemellata con Ascoli Piceno), si comunica l’itinerario che sarà percorso dagli ospiti nei giorni di venerdì 12, sabato 13 e domenica 14. Per chi vorrà aderire al percorso gastronomico “Viaggio nel Tartufo” sono evidenziati i punti di ristoro, il prezzo per il pasto e delle iniziative in programma.
 
L’iniziativa è organizzata da Norma Piconi.
 
Venerdì 12 Novembre 2004
 
Ore 12,50              Arrivo all’aeroporto di Pescara e conseguente trasferimento in pullman per San Benedetto del Tronto
 
Ore 14,00              Pranzo al Ristorante il Pescatore al costo di € 35,00
 
Ore 17,00              Arrivo ad Ascoli Piceno – Hotel Gioli
 
Ore 18,00             Visita guidata di Ascoli Piceno per un’ora (per ½ giornata la tariffa per un gruppo di 20 persone è di € 50,00)
Ore 20,00              Cena presso il ristorante dell’Arengo (centro storico di Ascoli Piceno) al costo di € 20,00
 
Sabato 13 Novembre 2004
 
Ore 9,30              Partenza da Hotel Gioli per il Comune di Roccafluvione per visita guidata presso la tartufaia di proprietà del Signor Ventura Ezio
 
Ore 13,00              Pranzo presso il Ristorante Grottino di Roccafluvione (menù tartufo), con lezione pratica per cucinare il tartufo al prezzo di € 33,00
 
Nel Pomeriggio il gruppo si  trasferirà ad Arquata del Tronto per visitare il laboratorio di Luca Filotei dove si farà una visita guidata dell’azienda che lavora il tartufo e i prodotti tipici Piceni
 
Ore 19,30            Cena presso il ristorante “Gallo d’oro” di Ascoli Piceno al prezzo di € 30,00 dopo di che il la rappresentanza della città di Treviri si ritirerà all’Hotel Gioli
 
Domenica 14 Novembre 2004
 
Ore 9,45               Partenza dall’Hotel Gioli per l’aeroporto di Pescara

08/11/2004





        
  



5+5=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji