Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Assaggi...di moda

San Benedetto del Tronto | Si è tenuto ieri il primo incontro aperitivo da Eusebi arredamenti. Il tema è stato la moda, e il gusto

di Andrea Castelli

“Assaggi è il nostro modo di immergerci nell’arte, che sta moltiplicando sempre più i suoi orizzonti e rendendo molteplici le sue forme”.
 
Questa è la filosofia degli incontri-aperitivo che hanno preso il via ieri allo show room Eusebi di via Pasubio a Porto d’Ascoli: un modo di pensare all’arte nelle sue più svariate metamorfosi, allietata dalla cultura enogastronomica, regalando appunto, come ci spiega il sig. Sergio Eusebi, sprazzi e chicche di forme artistiche ogni volta diverse, “assaggi” appunto di forme che si incontrano, si fondono e prendono vita all’interno dello show room amalgamandosi con l’ambiente circostante.
 
Dunque una circostanza piacevole per gustare un buon aperitivo di prodotti rigorosamente locali e di prima qualità, e immergersi in ciò che di volta in volta, ad ogni incontro verrà presentato.
 
Come nel caso di ieri con le fascinose installazioni di abiti di designer-artisti celebri come Yamamoto, Comme de Garcon, Watanabe ed altri, curate da Valerio Sacchini.
 
”Assaggi è cultura, arte, cibo, design”, fuso in maniera magistrale ed elegante.
 
Ora non resta altro che attendere il prossimo appuntamento, al quale, avvertono, vi aspettano numerosi.

27/11/2004





        
  



4+2=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji