Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Al ristorante Vecchia Lampada torna Degustando & Decantando

Martinsicuro | La rassegna enogastronomica porterà in scena le tradizioni enogastronomiche del Piemonte.

di Stefania Mezzina

Fabiano Di Buonnato con Antonella Ciocca

Venerdì 6 marzo alla Vecchia Lampada di Martinsicuro, ritorna Degustando & Decantando la kermesse che mette in scena l'enogastronomia di tutta Italia.

La prima della rassegna organizzata da Fabiano Di Buonnato ed Aldo Camilli con la direzione artistica dell'Agenzia Lido degli Aranci di Grottammare, rappresentata dal Cavalier Tullio Luciani, riparte dal Piemonte.

Il menù reinterpretato dallo chef Letizia Di Buonnato prevede prosciutto e mortadella della Val d'Ossola, muletta del Casalese, salame di capra, Castelmagno DOP, toma piemontese, robiola d'Alba, Gorgonzola DOP, porri gratinati, bagna cauda, crostini al gorgonzola, zuppa di cipolle, frittelle di patate, lingua in salsa, piselli brasati, peperoni ripieni di riso alla Carmagnola, gnocchi al Castelmagno, brasato al Barolo, torta di nocciole, mentre ad accompagnare la cena, in programma alle ore 21, saranno cinque delle migliori etichette dell'Azienda Agricola Pelissero.

La serata sarà presenta da Antonella Ciocca, con gli intermezzi musicali di giovani talenti di Sant'Egidio alla Vibrata: il sax di Davide Carestia e la voce di Vicky.

Accoglienza e servizio saranno curati dagli allievi dell'Istituto Professionale Alberghiero "Filippo Buscemi" di S.Benedetto del Tronto, che si alterneranno nelle varie serate con i ragazzi dell'Alberghiero Di Poppa-Rozzi di Teramo.

La novità della 3^ edizione della rassegna sarà proprio il coinvolgimento degli studenti dell'Ipssar.

05/03/2015





        
  



4+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji