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Vinitaly anche quest'anno vedrà la cantina Velenosi protagonista

San Benedetto del Tronto | Esserci è fondamentale, con la nostra presenza vogliamo affermare non solo la visibilità dell’azienda ma anche del territorio ascolano e piceno

di Angela Velenosi

Vinitaly: Le Marche(archivio)

Anche quest’anno siamo arrivati al momento più atteso dell’anno: il Vinitaly, l’evento veronese che ci vedrà presenti anche a questa edizione.

Attendo sempre con ansia questo momento, e ogni anno è come se il cuore della mia azienda si spostasse a Verona. Io sono convinta che il Vinitaly sia tuttora la fiera di settore più importante in Italia e sicuramente un punto di riferimento a livello internazionale. Esserci è fondamentale, e con la nostra presenza vogliamo affermare non solo la visibilità dell’azienda e del marchio ma anche del territorio ascolano. Inoltre con il nostro stand ci teniamo a rinnovare la nostra disponibilità nei confronti dei clienti, trasferendo il più possibile l’esperienza e la filosofia Velenosi da Ascoli a Verona.

Io penso che la forza del Vinitaly sia il saper essere principalmente un luogo di incontro, in cui finalmente potersi vedere personalmente, far assaggiare i vini, raccontarsi le novità e fare affari. Ho sempre immaginato lo stand Velenosi come una possibile estensione di casa mia: voglio che varcandone la soglia i miei ospiti si prendano una pausa dalla calca della fiera per godere di un angolo di calma e di un assaggio dell’ospitalità ascolana. Per questo abbiamo deciso di dare ancora di più: quest’anno ci siamo trasferiti in uno stand ancora più grande, al padiglione 7 stand c10, che ci darà modo di aumentare l’accoglienza e la comodità dei nostri ospiti. Come ogni anno porteremo in assaggio l’intera gamma dei nostri prodotti, e come sempre ad aiutarmi ci sarà tutto il mio meraviglioso staff. Il mio desiderio come ogni anno è quello di far conoscere i miei vini, il mio territorio a buyer esteri ed italiani, ma anche agli appassionati del mondo del vino e ad i giovani che desiderano intraprendere una carriera nel mondo del vino.

03/04/2014





        
  



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