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Slow Food e la serata con Pesce e baccalà al ristorante Lu Mmascarone

Montorio al Vomano | L'esperienza sensoriale è dedicata al pesce e al baccalà, interpretato dal cuoco Maurizio Verzilli

di Stefania Mezzina

Il cuoco Maurizio Verzilli


E' dedicata al pesce e al baccalà, l'esperienza sensoriale organizzata dalla condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova, dal fiduciario Raffaele Grilli, al ristorante Lu mmascarone, al centro storico di Montorio al Vomano, che recentemente è stato preso in gestione da Maurizio Verzilli insieme a sua moglie Pina Di Giosia.

L'appuntamento è organizzato con la collaborazione dell'azienda Monti di Corropoli, ed è in programma nella serata di giovedi 12 dicembre.

Il cuoco Maurizio Verzilli proporrà a soci e amici Slow Food: Baccalà su pane cotto, Fritti della vigilia, Involtini di verza con gadus morhua, Pastuccia di baccalà dedicata alla festa di S. Lucia, Tagliatelle di castagne al profumo di baccalà, Baccalà al pomodoro con patate e dolci natalizi.

I piatti saranno conditi con gli oli della azienda Gennaro Montecchia di Morro d'Oro e il menù sarà accompagnato dalla degustazione dei i vini dell'azienda Jasci e Marchesani di Vasto, Chardonnay biologico doc 2012, Rosè di Montepulciano d'Abruzzo 2012 alla francese, Montepulciano d'Abruzzo Riserva Janù 2009.

10/12/2013





        
  



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