Gioco del piacere sulle patate al ristorante Pervoglia
Castellalto | Con l'organizzazione della Condotta Slow Food Val Vibrata Giulianova
di Stefania Mezzina
La chef Elenia Alcantarini
Al ristorante Pervoglia di Castelbasso martedi 26 novembre andrà in scena il Gioco del piacere sulle patate: Fiocco di neve, gialla, viola che in precedenza era stato fissato al mese di ottobre.
L'esperienza sensoriale è organizzata dalla Condotta Slow Food Val Vibrata e Giulianova, con un gioco del piacere durante il quale i commensali, soci e amici Slow Food che amano e condividono lo spirito dell'associazione per la tutela e il diritto al piacere, che promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, salvaguardando la biodiversità e le produzioni alimentari tradizionali ad essa collegate e le culture del cibo che rispettano gli ecosistemi, il piacere del cibo e la qualità della vita per gli uomini, potranno apprezzare le tre varietà per ogni piatto del menù.
Lo chef Elenia Alcantarini per l'occasione realizzerà un menù a tema, offrendo a soci e amici Slow Food: Purea e giuncata, Mille foglie di patate e formaggio fritto, Gnocchi al ragù di Oca bianca (paparò), Patate saltate con salsicce e spuntature alla brace, Patate fritte e Ciambelle di patate.
Il menù sarà accompagnato dai vini dell'azienda Strappelli di Torano Nuovo; Trebbiano 2012, Cerasuolo d'Abruzzo 2012 e Montepulciano d'Abruzzo 2012 e le caratteristiche delle patate saranno oggetto di intervento da parte del fiduciario della Condotta Slow Food, Raffaele Grilli.
Informazioni e prenotazione al numero 0861508035
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25/11/2013
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