Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Gioco del piacere sulle patate al ristorante Pervoglia

Castellalto | Con l'organizzazione della Condotta Slow Food Val Vibrata Giulianova

di Stefania Mezzina

La chef Elenia Alcantarini

Al ristorante Pervoglia di Castelbasso martedi 26 novembre andrà in scena il Gioco del piacere sulle patate: Fiocco di neve, gialla, viola che in precedenza era stato fissato al mese di ottobre.

L'esperienza sensoriale è organizzata dalla Condotta Slow Food Val Vibrata e Giulianova, con un gioco del piacere durante il quale i commensali, soci e amici Slow Food che amano e condividono lo spirito dell'associazione per la tutela e il diritto al piacere, che promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, salvaguardando la biodiversità e le produzioni alimentari tradizionali ad essa collegate e le culture del cibo che rispettano gli ecosistemi, il piacere del cibo e la qualità della vita per gli uomini, potranno apprezzare le tre varietà per ogni piatto del menù.

Lo chef Elenia Alcantarini per l'occasione realizzerà un menù a tema, offrendo a soci e amici Slow Food: Purea e giuncata, Mille foglie di patate e formaggio fritto, Gnocchi al ragù di Oca bianca (paparò), Patate saltate con salsicce e spuntature alla brace, Patate fritte e Ciambelle di patate.

Il menù sarà accompagnato dai vini dell'azienda Strappelli di Torano Nuovo; Trebbiano 2012, Cerasuolo d'Abruzzo 2012 e Montepulciano d'Abruzzo 2012 e le caratteristiche delle patate saranno oggetto di intervento da parte del fiduciario della Condotta Slow Food, Raffaele Grilli.

Informazioni e prenotazione al numero 0861508035

25/11/2013





        
  



5+2=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji