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"Il pescato del giorno del Mare Adriatico" al ristorante "La Stracciavocc" di Giulianova Lido

Giulianova | Una esperienza sensoriale dedicata al pesce contenente Omega 3, organizzato dalla Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova. E' in programma nella serata di mercoledì 8 maggio, al ristorante "La Stracciavocc" di Giulianova Lido

di Stefania Mezzina

Raffaele Grilli, fiduciario della Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova

Un incontro con la produzione del mare Adriatico, rivolta a soci e amici dell'associazione internazionale Slow Food, per ribadire il fondamento della tutela e del diritto al piacere, dell'associazione che promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, quale appunto, il buon cibo a chilometro zero; anche attraverso progetti, pubblicazioni e manifestazioni, come il Salone del Gusto, Cheese e Slow Fish.

L'incontro, dal titolo "Il pescato del giorno del Mare Adriatico", è organizzato dalla Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova, è in programma nella serata di mercoledì 8 maggio, al ristorante "La Stracciavocc" di Giulianova Lido e si svilupperà con un primo intervento del fiduciario della Condotta Slow Food, Raffaele Grilli e successivamente tramite una esperienza sensoriale dedicata al pesce contenente Omega 3, sostanza utile contro lo sviluppo dei radicali liberi, utilissimi contro l'invecchiamento.

Soci e amici Slow Food passeranno quindi dalla degustazione dell'insalatina di palamita con verdurina, a quello a base di sgombro al vapore alla catalana, quindi trancio di pesce spada, alici scottadito, papalina fritta, spezzatino di tonno, gli straccetti di grano saraceno con lo sgombro, preparati con uova biologiche dell'azienda Melampo di Ancarano, spaghetto con piccato, millefoglie di ricciola e gran finale con il dolce.
In degustazione i vini della cantina Giovanni Faraone di Giulianova.
Informazioni e prenotazioni al numero telefonico 085-8005326.

07/05/2013





        
  



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