L'Associazione Cuochi di Ascoli organizza una giornata di approfondimento professionale
San Benedetto del Tronto | Il 7 maggio presso l'Istituto Alberghiero di San Benedetto del Tronto a partire dalle ore 9,30 alle 17,00 ( pausa pranzo compresa).
FESTA NAZIONALE DEL CUOCO 13 OTTOBR
Martedì 7 maggio presso l'Istituto Alberghiero di San Benedetto del Tronto a partire dalle ore 9,30 alle 17,00 ( pausa pranzo compresa) l'Associazione Cuochi di Ascoli Piceno organizza una giornata di approfondimento professionale in collaborazione con la ditta ORVED di San Donà di Piave, leader nella produzione di machinari per il sottovuoto.
La giornata quindi sarà imperniata sul tema della conservazione e della cottura in sottovuoto. Tema importante per conoscere sistemi di cottura più sani e igenici.
L'associazione cuochi invita alla giornata tutti i professionisti del settore
(albergatori, ristoratori o semplici amanti della sana e buona cucina).
Il costo del corso è di Euto 30,00 per i soci, di Euro 40,00 per i non soci.
E' possibile rinnovare la tessera sociale per l'anno 2013 al costo di Euro 40,00
Per prenotazioni
Alessandro D'Addazio Tel:3661332611
Gabriella Bugari Tel 3476561918
La giornata quindi sarà imperniata sul tema della conservazione e della cottura in sottovuoto. Tema importante per conoscere sistemi di cottura più sani e igenici.
L'associazione cuochi invita alla giornata tutti i professionisti del settore
(albergatori, ristoratori o semplici amanti della sana e buona cucina).
Il costo del corso è di Euto 30,00 per i soci, di Euro 40,00 per i non soci.
E' possibile rinnovare la tessera sociale per l'anno 2013 al costo di Euro 40,00
Per prenotazioni
Alessandro D'Addazio Tel:3661332611
Gabriella Bugari Tel 3476561918
|
06/05/2013
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
San Benedetto
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji