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L inaugurazione dello chalet Da Mario

Grottammare | Ambiente accogliente, elegante, cucina doc, ospiti colpiti dalla nuova struttura.

di Sabrina Cava

Presa dal turbinio degli eventi pasquali, con un piccolo ritardo ma che lo distinguerà dalla massa, sono a raccontare di una inaugurazione e di un buffet, spacciato per tale ma che altro non era che una sontuosa cena.

Il 28 Marzo ha riaperto i battenti lo storico Chalet Da Mario (concessione 34) sul rinnovato e piacevolissimo lungomare di Grottammare.
La gestione affidata a tre giovani non certo alla prima esperienza, Partemi Lorenzo, Capparucci Franco, Alessandrini Sandro.

Una organizzazione e accoglienza di tutto rispetto da parte dei giovani imprenditori, dinamici ed intraprendenti che in un momento di così grave recessione economica hanno comunque deciso di lanciare la loro sfida.
Ho notato un binomio assai curioso ed interessante nel locale, un segno indiscusso di tradizione, sottolineato dalle foto d'epoca appese alle pareti tra cui faceva bella mostra di sé il primo transatlantico varato nel porto di San Benedetto nel 1912..ma con un occhio ammiccante alla variegata clientela modaiola che ho visto intervenire alla serata.

Oltre 300 gli ospiti intervenuti, giovani bellissimi ma anche meno giovani molto soddisfatti. Tra gli affascinanti ospiti la "Signora dei Vini" Angela Velenosi.
Buona musica ha allietato la serata che ha visto una tavola più che imbandita dove il sushi s'è reso protagonista insieme a tante specialità di pesce e carne.

Un localino dunque che sarà chalet di giorno con l'offerta al mattino di colazione con dolci da forno e servizio di spiaggia ma che potrà essere il filo conduttore di una intera giornata di mare con aperitivo e vine-bar per anticipare il pranzo fino ad arrivare a sera inoltrata con cena e dopo cena...

I migliori auguri di una fantastica stagione ai miei tre nuovi amici.

03/04/2013





        
  



5+5=
Chalet Mario: i magnifici tre

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