Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Al via “Tipicità delle Marche”

San Benedetto del Tronto | Manifestazione eno-gastronomica in collaborazione con la Vinea di Offida. Si parte domenica 18 marzo alle ore 18 presso il ristorante Docks con degustazione di Vini tipici e pesce azzurro.

di Adamo Campanelli

Un momento della conferenza


E' stata presentata questa mattina in una conferenza stampa presso il Florian, dal consigliere regionale Sandro Donati la manifestazione eno-gastronomica "Tipicità delle Marche".

L'evento, itinerante, prenderà il via domenica 18 marzo alle ore 18 presso il ristorante Docks di San Benedetto del Tronto e vedrà tra i protagonisti della tradizione marchigiana il pesce azzurro accompagnato con ottimo vino Pecorino e Passerina.

"La Regione Marche - ha affermato Donati-  e l'assessorato al Turismo, il vicepresidente Agostini ha dato la sua sponsorizzazzione all'iniziativa della Vinea e dei ristoranti della zona, perchè crede che i nostri prodotti tipici hanno bisogno di essere valorizzati".

La degustazione, curata dalla società Eventi di Antonio Palestini, sarà completamente gratuita e  consisterà nell'assaggiare del pesce azzurro, come le alici all'aceto balsamico o scottadito con dell'ottimo vino.

Tra gli sponsor partners della manifestazione anche la Banca Picena Truentina, sempre sensibile ad iniziative del genere legate al territorio.

15/03/2007





        
  



1+4=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji