Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Sfida all’ultimo piatto…

| ALBA ADRIATICA - l’hotel Maxim’s si aggiudica la IX edizione del gala enogastronomico

di Paride Travaglini

Lo chef Vincenzo Moscato e gli altri chef che hanno partecipato alla competizione culinaria

Lunedì sera presso il ristorante “Atlante” di alba Adriatica, si è svolto il tradizionale meeting enogastronomico giunto alla IX edizione. Dieci ristoranti si sono sfidati nella preparazione di piatti a base di pesce e carne, cercando di convincere la meticolosa giuria gastronomica presieduta dall’ Avv. Gabriele Rapali e composta dal maestro Giorgio Mattioli, dal gastronomo Marino Marano, Roberto Laurenzi, Sergio Del Grande, Guerino D’Orazio e Marisa Monadi.

Il primo premio è andato all’hotel Maxim’s di Villa Rosa che ha presentato un risotto alle rape rosse e scampi preparato dallo chef Vincenzo Giardina. Tra una portata e un’altra momenti di intrattenimento, sfilata di moda e musica dal vivo con il maestro Aurelio Cerro, particolarmente ispirato.
Tra gli chef presenti, c’era anche Vincenzo Moscato, premiato di recente a Villa Santa Maria, la patria dei cuochi, fuori concorso che ha fatto da super visore e collaborato con l’organizzazione.
Soddisfazione espressa dal sindaco di Alba Adriatica Valerio Caserta, dall’assessore al turismo Giorgio Morganti , dal presidente del gala gastronomico Nello Crosta, dal presidente di giuria delle miss, Prof. Francesco Cianciarelli, e del giornalista e general manager Serafino Di Monte.

09/03/2005





        
  



2+2=
La giuria delle miss
Da Dx il sindaco di Alba Adriatica Valerio Caserta e l'ass. al turismo Giorgio Morganti
Alcune miss
Il Vincitore riceve il premio dal presidente del Gala Nello Crosta
La giuria gastronomica

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji