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Master of Food di Primo livello sul vino

San Benedetto del Tronto | Il Convivium Slow Food del Mare Salato insegna a degustare il vino.

Il Convivium Slow Food del Mare Salato di San Benedetto del Tronto organizza il Master of Food di Primo livello sul vino. Il Master of Food è un corso che Slow Food promuove su tutto il territorio nazionale finalizzato alla conoscenza dei più svariati prodotti e all’educazione al gusto (complessivamente 23 corsi uno per ogni tipologia di prodotto), tenuto da esperti delle diverse tipologie di prodotti.

Il corso di Primo livello sul vino è articolato in sei lezioni della durata di due ore e mezzo circa e ogni lezione prevede una parte teorica, dedicata all’apprendimento della materia, alla quale seguirà una parte pratica rivolta all’analisi sensoriale con la degustazione di vini di tutte le più importanti aree italiane a vocazione vitivinicola.

Le lezioni verteranno sui seguenti argomenti: storia del vino e analisi sensoriale, esame visivo e vinificazione, esame olfattivo, viticoltura e vinificazione, esame gustativo, clima, vigna e cantina, gli equilibri gusto olfattivi, servizi norme e abbinamenti. Il corso prevede nel complesso la degustazione di 26 vini italiani di qualità.

La quota di iscrizione al corso comprende la valigetta con i bicchieri da degustazione, un libro sul vino, le dispense delle lezioni e l’attestato di partecipazione.

Le lezioni si terranno presso il Ristorante Messer Chichibio a San Benedetto del Tronto nel mese di aprile..Il termine di scadenza per le iscrizioni è il 25 marzo 2005.

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi al numero telefonico 329.9724472.

19/03/2005





        
  



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