Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il peperoncino e la Val Vibrata...

| VAL VIBRATA - la delegazione “Val Vibrata” associata all'accademia nazionale del peperoncino organizza per il 7 dicembre il 1° Gran galà del peperoncino

di Paride Travaglini

Il 7 dicembre, alle ore 20:30 presso il Salone delle conferenze dell’Hotel Ristorante “Lago Verde” di Sant’Omero-Nereto, si svolgerà il primo galà del peperoncino, organizzato dalla Delegazione  “Val Vibrata”, associata all’Accademia italiana del peperoncino.

Saranno presenti il presidente Enzo Monaco, il presidente della Provincia di Teramo, Ernino D’Agostino, il sindaco di Filetto, Nicolino D’Alessandro e il preside della Facoltà di Agraria prof. Nino Mastrocola dell’Università di Teramo.
Inoltre parteciperanno al galà che si svolgerà, il prof. Massimo Biagi (Università di Pisa), i docenti dell’Istituto alberghiero di Villa S. Maria (la patria dei cuochi), Remo Fioriti e Nicola Tantimonaco, e il segretario Vito Paolini; il dott. Mimmo D’Alessio  delegato dell’Accademia della Cucina Italiana; il sommelier Santino Strizzi; il prof. Giancarlo Fornaro; il campione del mondo mangiatore di peperoncino, Domenico Manduca e Arnaldo Grisolia, docente dell’Accademia italiana del peperoncino.

01/12/2004





        
  



5+4=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji