Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Alla Vecchia Lampada venerdì 26 gennaio si alza il sipario su Degustando & Decantando

Martinsicuro | La rassegna che dà la possibilità agli amanti dell'enogastronomia di fare un percorso attraverso tutta l'Italia, parte con la regione Abruzzo. Cibo della tradizione e buon vino con un abruzzese doc quale N'Duccio. Appuntamento alle ore 20.30.

di Stefania Mezzina

Venerdì 26 gennaio alle ore 20.30 Degustando & Decantando torna ad animare il ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro.

Creatura di successo di Fabiano e Letizia Di Buonnato, con Aldo Camilli e con la consulenza artistica di Tullio Luciani dell'Agenzia Lido degli Aranci, la rassegna enogastronomica proporrà le tradizioni dell'Abruzzo, arricchita dagli interventi del comico abruzzese N'Duccio

Studiato nei minimi particolari, il menù realizzato dalla chef Letizia Di Buonnato, cioè i piatti che andranno a comporre il  buffet e la cena, a base dell'eccellenza abruzzese:

quali il prosciutto Costantini, mortadella di Campotosto, il salume aquilano cigolana, Formaggi del  Parco Nazionale Gran Sasso e Monti della Laga con miele e confetture, Crostini con ventricina, Pallotte cacio e ova, Formaggio fritto, Frittatine tradizionali, Tiella di verdure, Maccheroncini all'abruzzese, Arrosticini fatti a mano, Costatelle di maiale e salsicce alla brace e vari Contorni.

Il tutto sarà accompagnato dalla degustazione dei vini Pecorino, Cerasuolo e Montepulciano dell' Azienda Agricola Biagi.

Per finire, la Torta casareccia teramana 

 

 

 

 

22/01/2018





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji