Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Sfida tra Bollicine al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero venerdì 15 dicembre

Martinsicuro | Berlucchi Vs Ferrari, con un menù di eccellenze gastronomiche

Lo staff del Ristorante di mare Gusto Tre Punto Zero


Si prospetta come un appuntamento imperdibile, quello in programma venerdì 15 dicembre alle ore 21, al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero, a Villa Rosa di Martinsicuro.

Nel locale sul lungomare, l'irresistibile leggerezza delle bollicine vedrà in scena Berlucchi ‘ 61 Saten, con una selezione di gamberi, dall'Abruzzo alla Sicilia, le tartare del Tre Punto Zero, tonno melone invernale croccante di sesamo, salmone Tropea, Spada Menta lime.

La sfida sarà con il Ferrari Perlè, da degustare con seppiolina al Franciacorta e crostino di curcuma, crostacei e rosmarino, scampo cicale di mare e mazzancolla e fish e chips all'abruzzese.

Il Berlucchi ‘ 61 Rosè si sfidera con il Ferrari Perlè Rosè: il primo accompagnerà il timballino di screppelle 3.0, il secondo il branzino in crosta di patate con cicorietta piccante.

La nuova serata di eccellenze, al Gusto TrePuntoZero di Letizia e Fabiano Di Buonnato, un nome che richiama l'analogia tra l'evoluzione del web e del cibo, del modo di mangiare, in termini di presentazione dei piatti e dell'utilizzo di nuovi prodotti e allo stesso tempo dell'associazione di sapori tra tradizionali e nuovi, vedrà la conclusione con Ratafia Santo Spirito e torta Sacher.

14/12/2017





        
  



1+2=

Altri articoli di...

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji