Il Colli regala la vittoria al Montefano dopo un rigore sbagliato.

Colli del Tronto | Un Colli sfortunato, ma ingenuo non riesce a concretizzare il risultato

di Nicola Lucidi

Colli del Tronto – La compagine collese regala tre punti in classifica al Montefano dopo una gara nervosa, frazionata da falli con una direzione di gara non al meglio. Non è stata una gara bella dal punto di vista del gioco. I ragazzi di mister Lattanzi partono subito in avanti per nulla timorosi dei locali.

E’ Palmucci che dalla corsia sinistra corre fino in area dove serve al centro Cammertoni che è pericoloso, ma difesa locale allontana. La risposta locale è immediata con Mariani sulla destra a calciare a porta dal vertice dell’area, Rocchi para. L’estremo difensore si ripete subito dopo neutralizzando il tiro di Di Simplicio. I locali diventano padroni del campo, ma non riescono a concretizzare per i continui falli avversari. Rocchi s’esalta al 39’ quando devia in angolo un preciso tiro di Mariani. L’estremo difensore ospite salva ancora la porta dopo una pregevole azione tra Mariani e Zahraovi.

Nella ripresa le cose non cambiano anche con l’inserimento dei due nuovi acquisti, a coprire i vuoti lasciati da Battilana, Mannocchi, Gagliardi e Curri. Il bravo Coccia a centro campo e l’esperto Luciani in difesa. Ma già al 1’ Crocetti impegna Rocchi alla respinta della sfera ed è  di nuovo Crocetti a deviare di testa, ma il cuoio termina alto sopra la porta. I

I ragazzi di mister Fusco ci credono e dopo solo quattro minuti Biancucci liberatosi dell’avversario serve Di Simplicio in area che calcia a botta sicura, ma il cuoio di nuovo sopra la traversa. Su rovesciamento Camaioni s’esalta parando un forte tiro di Cammertoni. La svolta della gara arriva al 37’ st. quando Crocetti entrato in area viene steso ed è rigore che lo stesso bomber calcia dal dischetto. Rocchi intuisce e para a terra. Su rovesciamento, il nuovo entrato Aquino dal vertice dell’area lascia partire un velenoso tiro che supera Camaioni ed è il gol che sancisce la vittoria al Montefano.

Atletico Azzurra Colli: Camaioni, Acciaroli (26’st.Luciani), Croce, Paoluzzi, Stangoni, Alijevic, Mariani (26’st.Gybaa), Zahraovi, Di Semplicio (32’st. Seproni), Crocetti, Biancucci (29’st. Coccia).A disp.: Gambacorta, Mascitti, Simonetti. All.:Fusco.

Montefano:  Rocchi, Cesari, Mengoni, Camilloni, Donati, Moschetta, Palmucci (46’st. Pigini), Gigli, Cammertoni (32’st.Aquino), Rossini, Bonacci (45’st. Silvestroni). A disp.: Sopranzetti,  Duras, Lorenzetti, Cingolani. All.: Lattanzi.

Rete: 39’st. Aquino

Arbitro : Ermitaggio di AN

Note: Ammoniti:Mengoni, Moschetta.  Recuperati 1‘+ 5’. Calci d’angolo 4a2. Spettatori 150 circa.